Tomme de chèvre de la vallée d’Aspe

La tomme fermière de chèvre à pâte pressée est fabriquée à partir de lait cru.

C’est un fromage typique de nos régions montagneuses.
La tomme fermière de chèvre bénéficie d’une conservation de plusieurs mois, son goût plutôt doux favorise un affinage long sublimant toutes ses saveurs.
Le fromage est fabriqué par la ferme en pleine ébullition du GAEC SARRELANGUE, une petite ferme familiale reprise par deux frères (Gilles et Benjamin) accompagnés de deux salariés (Ludovic et Hugo). La ferme est située dans le sud-ouest, en vallée d’Aspe sur la commune d’Accous. 
La ferme compte 200 chèvres laitières de race alpine, une cinquantaine de bovins et un petit atelier porcin. La ferme est labellisée HVE (Haute Valeur Environnementale) : un des trois niveaux de certification environnementale pour les exploitations agricoles.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX