Les yaourts, crèmes desserts et riz au lait FIERBOIS TRADITION

L’entreprise FIERBOIS TRADITION est une petite entreprise de village, elle a su s’adapter pour devenir une PME de 18 à 20 salariés artisans qui fabriquent : 
- des yaourts authentiques et savoureux (abricot, ananas, cerise, citron, figue-banane, fraise, framboise, fruits des bois, mandarine-amande, mangue-violette, marron, miel, mirabelle, orange-framboise, mûre, myrtille, nature, noix de coco, orange-basilic, pamplemousse, passion, pêche, pomme-cassis, pomme-noix, quetsch-cannelle, rhubarbe, semoule au lait vanille, vanille bourbon et verveine-poire) 
- des crèmes desserts (café, caramel, chocolat et pistache)
- et des riz au lait (caramel et vanille).
 
Fleuron du yaourt à l’ancienne, onctueux et crémeux à souhait, le yaourt Fierbois développe une bouche généreuse et gourmande avec un goût persistant de lait frais.
 
Les médailles :
2023 - Concours International de Lyon :
- Médaille OR : Yaourt - Fruit de la Passion
- Médaille OR : Riz au lait – Vanille
 
2019 - Concours Mondial du fromage :
- Médaille ARGENT : Crème dessert – Chocolat
- Médaille ARGENT : Riz au lait – Caramel
- Médaille BRONZE : Yaourt – Fraise
 
2019 - Concours Général Agricole :
- Médaille BRONZE : Yaourt - Nature
- Médaille BRONZE : Yaourt - Abricot
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX