Les crèmes desserts naturelles et locales de la Maison Marthe

C’est à Surgères, berceau du beurre AOP Charentes Poitou, que bat le cœur de l’élevage laitier du département.

Les crèmes desserts sont réalisées à base de lait entier non standardisé qui provient de la ferme du cousin de Simon, le fondateur de la Maison Marthe, à 70 km de l’atelier.
 
La Maison Marthe travaille des ingrédients nobles sans arômes chimiques : vanille de Madagascar, pâte à pistache, chocolat Valrhona Guanaja 70% de cacao.
 
Vous allez être surpris par la quantité et la qualité des ingrédients. Très addictif ! 
 
Les crèmes desserts de la Maison Marthe se conservent au frais 5 mois.
 
Découvrez en vidéo la fabrication de la crème dessert Vanille : 
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX