Les Tommes Moléson farcies à la truffe et l’ail des ours

Créations originales maison, les tommes Moléson farcies sont toutes élaborées à partir de la tomme nature Moléson, coupée par la moitié et délicatement fourrée avec une masse fraîchement préparée à base d’ingrédients savoureux et hautement qualitatifs.

La tomme s’apprécie jeune et fraîche, dans sa robe blanche, au goût légèrement acidulé ; elle est fourrée avec une recette à base de mascarpone et agrémentée respectivement de truffe noire d’été ou d’ail des ours.
La truffe et l’ail des ours confèrent à la tomme un arôme subtil et équilibré qui se marient parfaitement avec l’onctuosité et la douceur du lait de vache.
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pic-nic.
 
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX