Les Pâtes de Fruits Fromagères de Marie Quatrehomme et Francis Miot

Marie Quatrehomme (Meilleur Ouvrier de France : Fromager Affineur) et Francis Miot (Maître confiturier des Pyrénées) ont travaillé ensemble à la création d’alliances gustatives originales, sous forme de pâtes de fruits.

 
Les Pâtes de Fruits Fromagères sont des recettes de confitures retravaillées pour accompagner les fromages transformées en pâtes de fruit, selon la tradition de la fameuse pâte de coing.
 
Chaque production est faite à la main dans des bassines en cuivre de 5 litres.
 
A découvrir chez GRATIOT, les recettes : 
- Cerises Noires, Chocolat et Piment d’Espelette pour accompagner les pâtes pressées non cuites, tomme des Pyrénées, de Savoie, Cantal…
- Coing pour accompagner les pâtes pressées cuites, Comté, Beaufort, Etivaz…
- Figue et Noix concassées pour accompagner les pâtes persillées, Roquefort, Fourme d’Ambert…
- Framboises aux Herbes de Provence pour accompagner les chèvres secs et demis secs, fromages corses…
 
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

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