Le Pont l’Evêque AOP fabriqué par "Les Fromagers de Tradition"

Une des spécialités de la fromagerie depuis 1981, le Pont l’Evêque AOP de la Fromagerie de la Houssaye prend son excellence dans le respect de la matière et le temps laissé à la nature pour accomplir son œuvre.

Fabriqué à partir de lait cru issu de vaches de race normande nourries exclusivement à l’herbe et au foin et collecté dans un rayon de moins de 25kms de la fromagerie, il est affiné durant minimum 4 semaines en hâloirs (contre 3 semaines dans le cahier des charges).

Par ces méthodes, cela permet au Pont l’Evêque AOP d’acquérir sa couleur crème naturelle, son odeur florale et de foin et ses saveurs rondes et moelleuses.

Nichée sur une colline au détour d’une petite route et de maisons à colombages, la Fromagerie de la Houssaye, depuis sa création en 1810, par Michel Fromage (ça ne s’invente pas), s’attache à préserver le goût et l’authenticité de ses fromages afin de défendre ce que la culture et la nature normandes ont de meilleur.

https://www.gratiot-grossiste.fr

 

 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX