Le Fromage de Herve de la La Fromagerie du vieux moulin

Le Fromage de Herve est spécifique au Pays de Herve.

Élaboré à base de lait de vache, il doit son caractère très affirmé à une bactérie particulière présente exclusivement dans la région : le bacterium linens.
 
C’est en 1987 que Madeleine Hanssen a repris les activités de ses parents dans la ferme familiale pour se consacrer à la production de Fromage de Herve.
Madeleine travaille avec un fermier voisin pour s’approvisionner en lait. 
L’agriculture raisonnée et le bien-être animal sont des valeurs fondamentales pour un produit fini de qualité.
Madeleine est maintenant entourée d’une équipe jeune et dynamique dont ses deux filles, Agnès et Katia, font partie.
Médaillé à plusieurs reprises à différents concours dont le mondial du fromage, le Herve a su se faire sa place sur la table des plus grands chefs étoilés.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX