Le Cailladou de La Coopérative Laitière de Yenne - La Dent du Chat

 
Le Cailladou est une tomme blanche au lait entier pasteurisé et à l’ail enrobée d’herbes de Provence. Idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales (feuilleté, bruschetta, pizza…).
L’ail et les herbes lui donnent des parfums très marqués et persistants en bouche.
 
Fondée en 1962, à Yenne en Savoie, au pied de la Dent du Chat, entre les lacs d’Aiguebelette et du Bourget, La Coopérative Laitière de Yenne offre à ses 50 Producteurs de lait la possibilité d’avoir une production valorisée, une commercialisation intéressante, et de pouvoir vivre d’une agriculture.
 
Dans un souci d’authenticité, la Coopérative a allié technologies modernes à une riche tradition de fabrication et d’affinage des fromages. 
 
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX