Le Cabri Ariégeois de la Fromagerie du Col del Fach

Le Cabri Ariégeois est un fromage de chèvre à pâte molle, humide et élaboré selon les méthodes traditionnelles à partir de lait cru produit dans la ferme du Col del Fach exclusivement.

Le Cabri Ariégeois est cerclé dans une sangle d’épicéa dont les tanins alliés au goût spécifique du fromage de chèvre confère à l’ensemble une saveur boisée et aromatique.
Ce fromage de chèvre façon Vacherin Mont d’Or est très souple, presque coulant et particulièrement crémeux.

Le Cabri Ariégeois se déguste à la cuillère et s’accompagne agréablement d’un vin blanc fruité.

La Fromagerie du Col del Fach est située à 600 mètres d’altitude dans un environnement exceptionnel. 




POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX