Le Brie de Meaux de la Laiterie des Bries-de-Saint-Rémy

Nécessairement au lait cru et fabriqué en Seine-et-Marne, son AOP vient protéger son authenticité et indirectement son goût. Son affinage de minimum 8 semaines, sa pâte jaune, sa croûte blanche, sa large palette de goût pouvant aller de légèrement noiseté à franchement corsé selon affinage font du Brie de Meaux un classique parmis les classiques, un grand fromage, tout simplement. 

Le Brie de Meaux est préparé et affiné dans la Petite Laiterie des Bries de Saint-Rémy est moulé à la main pour ne rien perdre du caractère traditionnel de ce produit.
La Fromagerie des Bries-de-Saint-Rémy se situe à St Rémy-la-Vanne, et bénéficie de l’implantation au cœur de la zone fromagère historique de la Brie.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX