Le Brie Diamant Noir de la Maison Lorho

Le Brie Diamant Noir est une recette insolite de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe au célèbre Brie : une rencontre délicate qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis.

La Maison Lorho est portée par le seul couple de Meilleurs Ouvriers de France Fromagers : Christelle et Cyrille Lorho. Ils se sont spécialisés dans l’affinage pour proposer des produits dignes de leur exigence. Avant d’arriver sur les étalages, la magie s’opère dans les caves des Fromages de l’Abbaye, à Moyenmoutier, situées en plein cœur des Vosges.
Pour déguster ce mets de fêtes, ils vous conseillent de l’accompagner d’une coupe de champagne, d’une baguette de pain bien croustillante… et de bons copains !
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX