Le Bethmale Grand Cru au lait cru de vache de la Fromagerie Jean Faup

 

La création de ce fromage est un véritable art, où chaque détail compte. Le salage à la main au gros sel est l’une des étapes clés de son élaboration, conférant à sa croûte une texture naturelle et une saveur riche. C’est un hommage à la pratique fromagère ancestrale qui perdure dans la région.

La pâte du Bethmale Grand Cru séduit par sa souplesse, son aération et son onctuosité et invite à la dégustation.

Ce fromage dispose d’une odeur puissante et annonce un goût de caractère.

Pour apprécier pleinement ce fromage, il est recommandé de le chambrer à température ambiante avant de le déguster.

La qualité exceptionnelle de ce fromage est le résultat de l’alimentation des vaches, principalement basée sur le pâturage et le foin. 

La Fromagerie Jean Faup, créée en 1904, maintient une collecte dans les vallées où l’agriculture a résisté à l’évolution moderne, contribuant ainsi à la conservation d’un précieux patrimoine.

De plus, la Fromagerie Jean Faup encourage les producteurs en mettant en place une grille de paiement du lait qui favorise la création d’un lait préservant le goût traditionnel. 

https://www.gratiot-grossiste.fr/  ;

 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
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94597 RUNGIS CEDEX