La Tome de l’Aiglon affinée dans les caves de la Maison Lorho

La Tome de l’Aiglon est un fromage mi vache et mi brebis, pasteurisé, à pâte pressée non cuite.

 
Originaire de l’Aveyron, l’Aiglon est un fromage précieux et délicat. Depuis 2012, il est sublimé par la Maison Lorho qui le frotte avec de la saumure et l’agrémente d’herbes de Provence, de baies roses et de genièvre, de piments oiseaux et de poivres noirs et blancs. C’est un fromage particulièrement onctueux et surtout gourmand. On reconnaît l’Aiglon par sa forme caractéristique et son aspect chaleureux, dû à la couleur des herbes qui le décorent. 
 
La Tome de l’Aiglon est ainsi affinée de longs mois dans les caves de la Maison Lorho, « Les Fromages de l’Abbaye », à Moyenmoutier (Vosges), où on laisse aux fromages le temps de se révéler et de développer leur caractère.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
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94597 RUNGIS CEDEX