La Raclette à la Viande des Grisons de la Fromagerie de la Durance

C’est un produit exclusivement créé pour la Maison Gratiot.

La raclette est fabriquée à partir de lait cru et selon une recette ancestrale, le lait n’est pas modifié à son arrivée à la laiterie mais simplement réchauffé procurant ainsi au fromage une remarquable qualité et une diversité aromatique unique.
La Fromagerie de La Durance entretient une relation très étroite avec ses producteurs de lait, notamment par un prix garanti plus cher que la moyenne nationale. Les 11 producteurs ont leurs exploitations dans les Hautes-Alpes situées à une altitude comprise entre 1200 à 2000 mètres. Tous les producteurs sont certifiés STG (Spécialité Traditionnelle Garantie) Lait de Foin. Les vaches sont nourries exclusivement au foin l’hiver et à l’herbe l’été.
 
La Viande des Grisons incorporée à la Raclette est une IGP Suisse (Indication Géographique Protégée).Il s’agit d’une viande de bœuf séchée et affinée en Suisse dans le Canton des Grisons. 
 
Le mariage entre la Viande des Grisons et la Raclette apporte un goût fumé unique et remarquable.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX