La Raclette Fumaillon de la Fromagerie Bouchet

Le Fumaillon est une délicieuse raclette fumée, issue d’une raclette IGP au lait cru, affinée pendant 8 semaines dans les caves de la Fromagerie Bouchet. Après cet affinage, le fromage subit un fumage traditionnel au bois de hêtre bio, sans additifs ni produits chimiques. Le Fumaillon reste une journée entière dans le fumoir, avec un seul lot fumé par jour pour garantir un goût unique et authentique.

Fondée en 1955 à Beaumont, en Haute-Savoie, la Fromagerie Bouchet est une entreprise familiale qui collabore avec des producteurs fermiers d’exception. Les troupeaux sont nourris exclusivement d’herbes, de foin et de céréales, garantissant une qualité naturelle des produits.

https://www.gratiot-grossiste.fr/  ;

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX