KALTBACH FROMAGE À LA CRÈME - ONCTUEUX ET CORSÉ

Il y a 22 millions d’années, l’eau et la glace ont façonné une véritable merveille de la nature, la grotte de grès de KALTBACH. 

En 1953, des fromagers de la région ont par hasard découvert que les conditions spéciales de la grotte permettaient d’affiner le fromage d’une manière unique au monde.
Le fromage KALTBACH Onctueux et Corsé est un fromage à pâte molle avec une texture luxueusement lisse et une onctuosité incomparable grâce à la meilleure des crèmes suisse utilisée dans sa recette unique. 
Grâce à son universalité, KALTBACH Onctueux et Corsé est très prisé des jeunes amateurs de fromage.
Seules les meilleures meules de KALTBACH font l’objet d’une stricte sélection pour être affinées dans la grotte par les maîtres affineurs.
La durée d’affinage est de 4 mois. Chaque meule de fromage est contrôlée et goûtée.
Le KALTBACH Onctueux et Corsé a été primé aux World Cheese Awards.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX