Bleu d’Auvergne de la Ferme PIC

Située au sud du Massif Central, la Ferme PIC est le producteur AOP Bleu d’Auvergne le plus haut en altitude (1 130 m).

La ferme familiale compte une soixantaine de vaches laitières (Abondance et Montbéliarde) nées, élevées sur la ferme et sélectionnées pour la qualité de leur lait depuis trois décennies.
Soucieux de leur bien-être, les animaux pâturent de mi-avril à mi-octobre dans les vastes prairies fleuries. 
Durant la période hivernale, leur alimentation se compose de
fourrages produits sur l’exploitation.
Cette biodiversité exceptionnelle présente un enjeu indéniable pour la qualité du lait et permet de proposer un Bleu d’Auvergne sous AOP onctueux et délicat.
Fabriqué sur l’exploitation à base de lait cru entier, le fromage saura se fondre sur votre table.
Mariages salés, sucrés, en apéritif, des saveurs à déguster sans modération !
 
La Ferme PIC a obtenu le titre de la meilleure fromagère lors du dernier Sommet de l’élevage à Cournon d’Auvergne en octobre 2021.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX