A la découverte de la fondue toute prête « Y’a pas le feu ! »

Il n’y manque que le feu… Pour reprendre une expression bien connue distinguant les Suisses : « Y a pas le feu au lac ». Oui, promis, il n’y manque que le feu… Rien de plus simple pour déguster cette fondue, à la saveur originale, que de la verser dans un caquelon, d’ajouter le feu en dessous et de remuer en continu avec douceur pendant quelques minutes. Au coin du feu en hiver, par une soirée fraîche de fin d’été, au sommet d’une montagne après une randonnée, au beau milieu d’un alpage, au bord d’un lac la guitare sous le bras, en amoureux ou entre amis, partagez un bon moment autour de cette fondue « Y’a pas le feu ! ».

 
Le sachet de cette fondue contient une association subtile de gruyères de plaine et d’alpage du Jura (suisse bien sûr) ainsi que deux vacherins fribourgeois - tous soigneusement sélectionnés par l’auteur de la recette - un vin blanc sec à savoir un chasselas de la Côte Vaudoise et, pour la touche de pep’s, une pincée de poivre de Malabar reconnu comme étant le poivre originel venu d’Inde.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX