A Filetta Brebis est un fromage au lait de brebis à pâte molle et à croûte lavée, de « type Venaco ». Crémeux et savoureux, il possède un caractère unique, fruit du savoir-faire ancestral des bergers corses.
Emblème de la tradition fromagère corse, ce fromage développe, grâce à un affinage patient, une texture fondante et des arômes subtils de maquis, qui évoquent la Corse à chaque bouchée.
Dégusté simplement sur un morceau de pain, accompagné de confiture de figue ou au cœur d’un apéritif, A Filetta Brebis transporte les sens au cœur de l’Ile de Beauté.
Depuis plus de 50 ans, la famille Mattei cultive la tradition pastorale à travers l’élevage de brebis et la transformation fromagère. La fabrication de fromages corses s’est développée au fil des années, conduisant à la création de A Filetta, une marque qui perpétue l’héritage.
BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX